ドラマ

ドラマ「35歳の高校生」の配信・視聴方法は?無料期間があり全話見放題視聴できる動画配信サービスまとめ

本作を視聴できる動画配信サービス・無料見逃し配信の調査結果
※本ページにはプロモーション(広告)が含まれています

ドラマ「35歳の高校生」は、2013年春ドラマとして2013年4月13日深夜21時00分から毎週土曜日に日本テレビ系列で放送されていた青春ドラマドラマです。

TVerでは最新話の無料配信がありましたが、既に配信期間終了となっている可能性があり、1話から最新話まで全話見逃し・見放題配信している「Hulu」で視聴するのが最もおすすめです!

本記事では、ドラマ「35歳の高校生」の見逃し配信を無料視聴できる動画配信サービスの調査結果を紹介します。

独自見どころ(編集部)

本作は、35歳で高校に復学した女子生徒、馬場亜矢子が主人公の編入学生として迎えられる物語です。
彼女の破天荒な行動や過去の苦悩が描かれ、同時に学校で起こる問題を解決していく過程が美しく、力強く描かれています。
見る者には、問題解決のヒントとなる勇気や、人生を再起する大切さを教えてくれる物語です。

結論を先にお伝えすると、ドラマ「35歳の高校生」の見逃し動画を視聴するなら、全話見放題視聴できる「Hulu」がおすすめです。

Huluバナー

Huluでは、ドラマ「35歳の高校生」などの話題作を見放題視聴することができます。

\人気・注目作品が充実!!/

Hulu
見放題で動画視聴する

*海外&オリジナルドラマも充実!!

また、海外映画&ドラマや、国内の日テレ系ドラマ&バラエティも見放題作品が多く、Huluでしか楽しめない独占配信作品・オリジナル作品も充実しています。

家でのエンタメ時間を充実させたい方は、この機会に是非Huluをお試しください!

>>Huluの詳細はこちら

放送シーズン 2013年春ドラマ
話数 11話
製作 オフィスクレッシェンド
脚本 山浦雅大/高橋悠也
登場人物:キャスト 馬場亜矢子:米倉涼子|ケンジ:金児憲史|結城麻衣:藤原令子|国分志津絵:真行寺君枝|樋口浩一:生島翔|泉優奈:北山詩織|国分萌:小島藤子|羽鳥梨花子:宮﨑香蓮|橘さゆり:山地まり|佐藤凛:今井聖弓|上田ももこ:大西春菜|衛藤瞳:森川葵|蜷川真樹夫:升毅|伊勢谷亘:隈部洋平|東蓮:高杉真宙|湯川理:野村周平|野田芳男:榎木孝明|北島龍一郎:相葉裕樹
公式サイト 35歳の高校生公式サイト
公式Twitter 公式Twitter
Wikipedia Wikipedia
ED主題歌 EXILE「Flower Song」
あらすじ 新学期。高校3年になった少年少女達のもとに、1人の編入生がやってくる。彼女は「群れる」でもなく「媚びる」でもなく「空気を読む」でもない。朝は高級外車で登校し、昼休みは喫煙所で一服。放課後は缶ビール。その女子高生は、35歳である…。18年ぶりの復学。なぜこの年で彼女は高校をやり直すことにしたのか。全てがなぞに包まれた孤高の存在。この女の原動力は無事卒業することのみ。謎多き35歳の女子高生が、その破天荒な力で現代の高校に蔓延る「闇」をぶち壊す! 35歳の女子高生は、日本の闇に光を照らすことができるのだろうか?!引用元:Hulu

ドラマ「35歳の高校生」を見放題配信・レンタル配信している動画配信サービス一覧

配信サービス 配信状況 無料特典
Huluのロゴ Hulu 二重丸 見放題配信 今すぐ動画視聴大人気
Leminoのロゴ Lemino 丸 見放題配信 無料視聴する31日間無料
TSUTAYA DISCASのロゴ TSUTAYA DISCAS 丸 宅配レンタル 詳しく見る無料お試し有
DMM DVD/CDレンタルのロゴ DMM DVD/CDレンタル 丸 宅配レンタル 詳しく見る無料お試し有

2024年4月時点の情報です。

ドラマ「35歳の高校生」の配信が確認できない動画配信サービス一覧

配信サービス
U-NEXTロゴ U-NEXT ABEMAロゴ ABEMA DMM TVのロゴ DMM TV ディスニープラスのロゴ Disney+ (ディズニープラス)
dアニメストアのロゴ dアニメストア TELASAのロゴ TELASA AmazonPrimeVideoのロゴ Amazonプライムビデオ NETFLIXのロゴ NETFLIX
ひかりTVのロゴ ひかりTV FODプレミアムのロゴ FOD auスマートパスプレミアムのロゴ auスマートパス スカパー!のロゴ スカパー!
WOWOWオンデマンドのロゴ WOWOWオンデマンド ニコニコのロゴニコニコ musicjpのロゴ music.jp クランクイン!ビデオのロゴ クランクイン!ビデオ
バンダイチャンネル HAPPY!動画 VIDEX ビデオマーケット
Rakuten TV

2024年4月時点の情報です。

ドラマ「35歳の高校生」の無料見逃し配信(TVer)

ドラマ「35歳の高校生」は、下記の配信サービスで、期間限定で最新話の無料見逃し配信があります。

無料見逃し配信
  • TVer:放送後1週間

これらは最新話を無料視聴できますが、期間限定かつCM(コマーシャル)も多いので、Huluなどの動画配信サービスで全話視聴するのが最もおすすめです!

ドラマ「35歳の高校生」の感想・評判

35歳で高校に編入した女子高生が学園に蔓延る闇を切り裂く人間ドラマ!!自分の人生を周囲の目を気にせず貫く姿が、他の生徒たちの変化と成長を促す物語に心温まります!!
4.3 out of 5.0 stars
35歳にしてJKに復帰した亜矢子が高校に編入してからの1ヶ月を描いた作品!自分を全うする一人の自分通じて、いじめや友達の絆に深く入り込んでいく感動ストーリーです!あの時代に置いてきてしまった何かを思い出させてくれることでしょう!
亜矢子が学級委員になり、目安箱の「たすけて」という声に応える展開は最高!!ぜひご覧ください!!
驚愕と感動の融合
4.4 out of 5.0 stars
亜矢子の破天荒な日常と内面の葛藤が見事に描かれており、見る者を引き込みます。
高校生活を通じた社会問題の解決は、現代社会への深い問いかけを投げかける。
孤高のヒロイン、亜矢子の闘い
4.9 out of 5.0 stars
制服と外車、そして喫煙といった行動が、彼女の異質さと強さを象徴しています。
彼女が直面する学校の問題への立ち向かい方は、見る者に勇気と解決へのヒントを提供します。
魅惑の学園世界
4.6 out of 5.0 stars
このドラマは、一見普通の高校が内包する深い闇と対峙する場として描かれています。
亜矢子が通う学校の日常と非日常が交錯する様子は、非常に興味深い幻想的世界を創り出しています。
熱血にわくわくするストーリライン
4.8 out of 5.0 stars
主人公の編入から学内での闘い、その果敢な行動は心を打ち、痛快です。
毎話新たな問題に立ち向かう亜矢子の姿は、視聴者に勇気と感動を与えること間違いなしです。
感動必至の学園物語
4.0 out of 5.0 stars
35歳で高校生になった亜矢子の奮闘は、クラスメイトだけでなく視聴者にも大いに勇気を与えます。
彼女の過去とその克服の物語は、どなたにも共感を呼び、心温まる時間を提供するでしょう。

ドラマ「35歳の高校生」の見どころ

編入生としての衝撃的な登場

35歳の女子高生・馬場亜矢子は新学期に高級外車で派手に登校し、全校生徒の注目を集める。

彼女の年齢と大人の振る舞いが青春ドラマに新たな風を吹き込み、物語に多彩な展開を提供する。

視聴者は亜矢子のこの大胆な登場シーンに笑い、驚き、そして興奮を感じることができる。

異色の生徒会役員、馬場亜矢子の挑戦

齢35歳で高校に戻った亜矢子が、全校生徒に無視できない重みと存在感を持って接近するさまは圧巻。

彼女が生徒会役員としての立候補と選出が、学園内の力学を一変させ、無名で「助けて」と書かれたメモが登場する。

亜矢子と他生徒との関係性や内部の葛藤が、彼女の行動一つ一つによって顕著に映し出される。

馬場亜矢子、革命的な女子高生

学校の困難や闇に立ち向かうため、昼は生徒として、放課後は一人の成熟した女性として振る舞う。

彼女が高級車で登校し、喫煙所でタバコを吸う姿は、他の生徒や教師に新たな視点を提供していく。

美容師見習いや警備員の以前の職歴にも関わらず、35歳という年齢で高校に戻るという背景が彼女のキャラクターに深みを与える。

最大の試験と confrontations

亜矢子が社会科テスト中に不正行為を働いたと疑われる事態は、彼女と教師間の緊張を高める。

この事件は彼女の孤立を招き、さらには彼女がクラスに与えていた影響が問われることになる。

この重要な曲がり角は視聴者に、亜矢子の真価と真実性を問うための鍵となる。

真実の告白と訣別の時

最終話における「魔女裁判」のシーンは、亜矢子が過去の事件を自作自演でないことを証明しながら、クラスメートに向けて母の日記の真実を明かす。

この重大なカミナリストーリーは、彼女の行動の背後にある深い動機と精神的な葛藤を揭露する。

亜矢子の最後の告白はクライマックスシーンとして非常に感動的で、視聴者に強い印象と感情の共鳴を与える。

ドラマ「35歳の高校生」の各話あらすじと感想、見逃し配信動画、

第1話(放送日:2013年4月13日)

ドラマ『35歳の高校生』1話のあらすじ

始業式を迎えた国木田高校に、高級外車に乗った派手な身なりの編入生がやってきた。彼女の名前は、馬場亜矢子 (米倉涼子) 35歳。高校を中退しているため35歳でやり直したいという彼女を、教育委員会からの申し出により国木田高校で受け入れることになったのだ…。

ドラマ『35歳の高校生』1話の見逃し配信動画

第2話(放送日:2013年4月20日)

ドラマ『35歳の高校生』2話のあらすじ

ある日、学校の目標として、いじめゼロを掲げる野田校長 (榎木孝明) のアイデアで、生徒たちから悩みや不安を訴えてもらうための目安箱が各教室に設置される。一方、3年A組では、誰も名乗りを上げない学級委員に亜矢子 (米倉涼子) が立候補。生徒たちは面白がり、満場一致で任命される。学級委員になった亜矢子が放課後、小泉 (溝端淳平) と一緒に目安箱の中を確認すると、ふざけたイタズラ書きの中から1枚だけ無記名で“たすけて”と書かれた紙が見つかる…。

ドラマ『35歳の高校生』2話の見逃し配信動画

第3話(放送日:2013年4月27日)

ドラマ『35歳の高校生』3話のあらすじ

休み時間、亜矢子 (米倉涼子) は、正光 (菅田将暉) たちが、空き教室で騒いでいるのを見かけ「なんで勝手に使ってんの?」と聞く。すると、理 (野村周平) は「俺らにはその権利がある」と言う。まったく意味がわからない亜矢子。しかし、小泉 (溝端淳平) は、正光たちを注意するどころかかばう始末。そんな正光たちだけを特別扱いする小泉の態度に亜矢子は疑問を抱く…。

ドラマ『35歳の高校生』3話の見逃し配信動画

第4話(放送日:2013年5月04日)

ドラマ『35歳の高校生』4話のあらすじ

亜矢子 (米倉涼子) が国木田高校に編入して1ヶ月。亜矢子には4人の友達が出来た。2軍の里奈 (広瀬アリス)、愛 (水野絵梨奈)、三枝 (西井幸人)、大竹 (上遠野太洸) の5人はクラスの空気も1軍の事なども気にせず教室で楽しく騒ぐようになっていた。そんな亜矢子たちが気に入らない1軍の正光 (菅田将暉)、理 (野村周平)、蓮 (高杉真宙) は亜矢子を敵視する。ある日、小テストを受けていた亜矢子は、社会科教師の猿渡 (東根作寿英) からカンニングをしたと一方的に決めつけられ…。

ドラマ『35歳の高校生』4話の見逃し配信動画

第5話(放送日:2013年5月11日)

ドラマ『35歳の高校生』5話のあらすじ

文化祭が間近に迫りクラスごとに催し物を行うことになった。3年A組ではまずリーダーを決める話し合いが始まる。梨花子 (宮﨑香蓮) が1軍生徒を代表して立候補しリーダーを任された。そして、3Aの催し物はお化け屋敷に決定。1軍の梨花子が仕切ることで2軍3軍の生徒も従い、3Aは文化祭に向けて準備は順調に進んでいるかのように見えた。しかし、作業をまったくしない梨花子や1軍生徒に対して、2軍3軍の不満は高まる…。

ドラマ『35歳の高校生』5話の見逃し配信動画

第6話(放送日:2013年5月18日)

ドラマ『35歳の高校生』6話のあらすじ

国木田高校の女子駅伝部は全国大会出場が有力視され、駅伝部に所属する美月 (新川優愛) と、萌 (小島藤子) はエースとして期待されていた。しかも、美月は全国大会出場を果たせば大学へのスポーツ推薦も決まることになっていた。そんな中、萌が美月とお揃いで作った大切なチャームを、亜矢子 (米倉涼子) が踏みそうになったことが元で萌がケガをしてしまう…。

ドラマ『35歳の高校生』6話の見逃し配信動画

第7話(放送日:2013年5月25日)

ドラマ『35歳の高校生』7話のあらすじ

ある朝、登校した亜矢子 (米倉涼子) は美月 (新川優愛) の様子がいつもと違うのに気付く。しかも、他の1軍女子はリーダーだったはずの美月に対して手のひらを返したような態度をとっていた。そんな中、国木田高校が、十代の少年少女が起こした犯罪を同世代が陪審員となって裁くティーンコートの実験校に選ばれた。自分の評価を上げたい小泉 (溝端淳平) は、3年A組でティーンコートをやると申し出る。小泉が生徒たちにティーンコートについて説明しようとしたとき、美月が突然「私…盗撮されてるんです」と言い出す…。

ドラマ『35歳の高校生』7話の見逃し配信動画

第8話(放送日:2013年6月01日)

ドラマ『35歳の高校生』8話のあらすじ

大学受験を前に、小泉 (溝端淳平) は野田校長 (榎木孝明) から、生徒たちの私生活に乱れがないかを把握する為に、国木田高校の裏サイトの監視を命じられる。裏サイトでは日頃言いたいことを言えない2軍、3軍の生徒たちが言いたい放題。そんな中、小泉は2軍の衛藤 (森川葵) から、ストーカーに付きまとわれて困っているので「恋人のふりをしてくれませんか? 先生の事が好きなんです!」と告白をされる。学校帰り、仕方なく小泉が衛藤を送って行くと、そんな2人を物陰から盗撮する人影が…。

ドラマ『35歳の高校生』8話の見逃し配信動画

第9話(放送日:2013年6月08日)

ドラマ『35歳の高校生』9話のあらすじ

野田校長 (榎木孝明) は「今の若者に必要なものは未来を思い描く力です」と、阿佐田教育長 (渡哲也) の講演の受け売りで、生徒たちに“10年後の自分への手紙”を書かせることを提案。さらに、生徒たちに特別カリキュラムを課すと言い出した。3年A組の特別カリキュラムは2泊3日のキャンプに決定。小泉 (溝端淳平) がそのことを知らせると、3Aの生徒たちからは不満が続出…。

ドラマ『35歳の高校生』9話の見逃し配信動画

第10話(放送日:2013年6月15日)

ドラマ『35歳の高校生』10話のあらすじ

国木田高校の裏サイトで行われていた3年A組生徒の格付けランキングが全員同じ点数になり、スクールカーストはなくなったかのように思われた。3Aの雰囲気は明るくなり、「馬場ちゃん来てからクラスの空気変わったよね」と、スクールカーストがなくなったのは亜矢子 (米倉涼子) のお蔭だとみんなが感謝する。そんな中、生徒たちの携帯電話に一斉メールで“真実は28番ロッカーの中に”という謎のメッセージが届いた…。

ドラマ『35歳の高校生』10話の見逃し配信動画

第11話(放送日:2013年6月22日)

ドラマ『35歳の高校生』11話のあらすじ

【最終話】3年A組では、亜矢子 (米倉涼子) に対する“魔女裁判”が続いていた。正光 (菅田将暉) の追及はさらにエスカレート。これまで3Aに起こった事件が記された古いノートを突き付け、事件はすべて亜矢子の自作自演だと責める。亜矢子は無実を訴え、そのノートは亡くなった亜矢子の母・依子 (手塚理美) の日記だと明かした。そして「私は…母の日記を現実にするために…この学校に来たの」と、ノートに秘められた真実について語り始めた…。

ドラマ『35歳の高校生』11話の見逃し配信動画

ドラマ『35歳の高校生』の動画配信状況

ドラマ『35歳の高校生』の動画配信状況
スター 見放題配信
二重丸 DVDレンタル(無料)
丸 見逃し配信(期間限定)
丸 レンタル配信(課金)

上表の調査結果の通り、ドラマ『35歳の高校生』の放送後の見逃し視聴、見放題視聴ができるサイトは下記になります。

  • Hulu
  • Lemino
  • TSUTAYA DISCAS

この中でも、「Hulu」はドラマ『35歳の高校生』を全話見放題視聴することができるので最もおすすめです。

Huluの特徴や利用するメリットには下記のものもあります。

  • 海外ドラマ・映画が充実
  • Huluのオリジナルコンテンツが人気
  • 日テレ系のドラマ・バラエティ番組も配信

ドラマ『35歳の高校生』を視聴したい方は是非「Hulu」をご活用ください!

\人気・注目作品が充実!!/

Hulu
見放題で動画視聴する

*海外&オリジナルドラマも充実!!

Huluでドラマ『35歳の高校生』の配信はある?全話見逃し視聴する方法

Huluバナー
サービス名 Hulu
特徴 ・100,000以上の作品を配信中!!
・海外ドラマ/邦画/アニメに強い
・オリジナル作品も充実
・日テレ作品も提供
・家族とアカウントを共有できる
月額料金 税込1,026円
無料お試し期間
初回特典
継続利用特典
見放題作品数 10万本以上
ポイント作品数 1万本以上
デバイス PC/スマートフォン/タブレット/テレビ/ゲーム機
同時接続数 1台まで
ダウンロード 対応

Huluは、海外ドラマや邦画・ドラマに強い動画配信サービスです。

Huluでしか視聴できない独占作品も充実しており、見放題作品であればいつでも見放題で楽しむことができます。

ドラマ『35歳の高校生』は、見放題配信の対象となっており、1話から最新話まで全話見放題で視聴できるので、Huluを活用してドラマ『35歳の高校生』の視聴をお楽しみください!

>>Huluの詳細はこちら
Hulu登録

他にもHulu限定の独占配信作品や人気のオリジナルドラマなども充実しています。

この機会を利用してドラマ『35歳の高校生』をHuluで視聴しましょう!

\人気・注目作品が充実!!/

Hulu
見放題で動画視聴する

*海外&オリジナルドラマも充実!!

blank
Hulu(フールー)とは?評判から見える特徴と強み、損しないおトクな登録方法・手順を徹底解説!Hulu(フールー)とは、100,000本以上の海外映画&ドラマや、国内映画&バラエティ、アニメを楽しめるVOD(オンラ...
Huluの登録方法
  1. Huluの公式サイトで「今すぐお試し」をタップ
  2. Huluの登録方法:公式サイトで「今すぐ無料でお試し」をタップ
  3. メールアドレスを入力し確認コードを入力
  4. Huluの登録方法:メールアドレスを入力し確認コードを入力
  5. お客様情報を入力し「利用を開始」をタップ
  6. Huluの登録方法:お客様情報を入力し「2週間の無料トライアルを開始」をタップ

Huluの解約方法
  1. Huluメニューの「アカウント」をタップ
  2. Huluの解約方法:Huluメニューの「アカウント」をタップ
  3. 画面下部にスクロールし「解約する」をタップ
  4. Huluの解約方法:画面下部にスクロールし「解約する」をタップ
  5. 画面下部にスクロールし「解約ステップを進める」をタップ
  6. Huluの解約方法:画面下部にスクロールし「解約ステップを進める」をタップ
  7. アンケートに回答し「解約する」をタップ
  8. Huluの解約方法:アンケートに回答し「解約する」をタップ

TSUTAYA DISCASでドラマ『35歳の高校生』全話をDVD/ブルーレイで視聴する方法

TSUTAYA DISCASのバナー

TSUTAYA DISCASは、定額でDVD/ブルーレイディスクをレンタルすることができる宅配レンタルサービスです。

「定額8プラン」には30日間の無料お試し期間があり、この期間であればDVD/ブルーレイを無料で借りて作品を楽しむことができます。(無料期間中は新作対象外)

動画配信されていない作品もDVD/ブルーレイになっている作品であれば取り扱いがあり、ドラマ『35歳の高校生』もネット宅配で視聴することが可能です。

>>TSUTAYA DISCASの初回特典の詳細はこちら

また、ドラマ『35歳の高校生』以外にも下記のような人気作・話題作をネット宅配で視聴することができます。

  • となりのトトロ
  • 風の谷のナウシカ
  • 千と千尋の神隠し
  • 魔女の宅急便
  • もののけ姫
  • 池袋ウエストゲートパーク

「定額8プラン」は毎月8枚までレンタルできますが、8枚借りた後も旧作であれば借り放題で9枚目以降も借りることができます。

返却期限もないので延滞料金を気にする必要もないのが嬉しい点です。DVD/ブルーレイで視聴したい方は、TSUTAYA DISCASの無料お試しを使ってドラマ『35歳の高校生』を視聴しましょう!

>>TSUTAYA DISCASの初回特典の詳細はこちら

\本日から6月8日まで無料/

TSUTAYA DISCAS
14日間無料でお試し利用する

※「定額レンタル8」終了に伴い、無料トライアル14日間付きの「定額レンタル4」のご案内となります。
※旧作借り放題はございませんのでご注意ください。

TSUTAYA DISCASの登録方法
  1. TSUTAYA DISCASの公式サイトにアクセスし、「30日間無料でお試し」をタップ
  2. TSUTAYA DISCASの登録方法:TSUTAYA DISCASの公式サイトにアクセスし、「30日間無料でお試し」をタップ
  3. 基本情報・支払情報を入力して「登録する」をタップ
  4. TSUTAYA DISCASの登録方法:基本情報・支払情報を入力して「登録する」をタップ
  5. 登録完了です!
  6. TSUTAYA DISCASの登録方法:登録完了です!

TSUTAYA DISCASの解約方法
  1. TSUTAYA DISCASのマイページ「登録情報の確認」をタップ
  2. TSUTAYA DISCASの解約方法:TSUTAYA DISCASのマイページ「登録情報の確認」をタップ
  3. 「プラン変更」をタップしパスワードを入力する
  4. TSUTAYA DISCASの解約方法:「プラン変更」をタップしパスワードを入力する
  5. プラン変更で「利用しない」を選択し申込手続きを完了する
  6. TSUTAYA DISCASの解約方法:プラン変更で「利用しない」を選択し申込手続きを完了する

無料お試しのあるLeminoでドラマ『35歳の高校生』の配信はある?全話見逃し視聴する方法

Leminoバナー

Leminoは、dTVが大幅リニューアルした動画配信サービスであり、ドラマ『35歳の高校生』も最新話まで見放題配信されています。

また、初回登録の方には31日間の無料お試し期間がありますので、気軽にLeminoの利用を始めることができます。

>>Leminoの初回特典の詳細はこちら

ドラマ『35歳の高校生』以外にもLeminoはオリジナル作品や独占配信が充実しており、エンタメ時間をより充実したものにできます。

  • WBC•WBO世界スーパーバンタム級タイトルマッチ スティーブン・フルトン vs 井上尚弥
  • BUMP OF CHICKENライブ映像
  • 財閥家の末息子~Reborn Rich~
  • さらば、銃よ 警視庁特別銃装班
  • One Day off
  • アクトレス

ドラマや国内ドラマ・邦画、韓流、スポーツや音楽ライブなどのエンタメジャンルに注力しており、他の動画配信サービスではみられない作品が多いのが特徴です!

Leminoであれば、ドラマ『35歳の高校生』を最新話まで全話見逃し視聴できますよ!

>>Leminoの初回特典の詳細はこちら

\6月25日まで無料/

Lemino
31日間無料で動画視聴する

*Leminoでしか視聴できない作品が充実!!

Leminoとは?紹介画像
Leminoとは?月額料金はいくら?無料/プレミアム比較・dTVとの違い・おすすめ紹介!Leminoとは、2023年4月12日にNTTドコモから提供開始されたVODです。 Leminoの特徴は前サービスのdTVがリニュ...
Leminoの登録方法
  1. Lemino公式サイトにアクセス
  2. Lemino公式
  3. 『入会はこちら』をタップ
  4. Lemino『入会はこちら』をタップ
  5. dアカウントをお持ちでないお客さま→新規作成をタップ
  6. Leminodアカウントをお持ちでないお客さま→新規作成をタップ
  7. ドコモのケータイ回線の所持の有無を対象の方をタップ
  8. Leminoドコモのケータイ回線の所持の有無を対象の方をタップ
  9. メールアドレスを入力して『次へ』をタップ
  10. Leminoメールアドレスを入力して『次へ』をタップ
  11. メールに送られてくるURLをタップ
  12. Leminoメールに送られてくるURLをタップ
  13. パスワードを入力して次に進む
  14. Leminoパスワードを入力して次に進む
  15. お客様情報を入力
  16. Leminoお客様情報を入力
  17. 携帯電話宛に届いたワンタイムキーを入力
  18. Lemino携帯電話宛に届いたワンタイムキーを入力
  19. お知らせメールなど希望があればチェック
  20. Leminoお知らせメールなど希望があればチェック
  21. dアカウントのID/PASSでログイン
    ※新規作成ユーザー様は先ほど入力したもの
  22. LeminodアカウントのID/PASSでログイン
  23. ログイン後、Leminoの決済のためにクレジットカード番号を入力
  24. Leminoログイン後、Leminoの決済のためにクレジットカード番号を入力
  25. 規約に同意して『申込み』をタップ
  26. Lemino規約に同意して『申込み』をタップ
  27. 『さっそくはじめる』でLeminoプレミアム登録完了!
    ※アプリなども一緒にDLしてお楽しみください!
  28. Lemino『さっそくはじめる』でLeminoプレミアム登録完了!

Leminoの解約方法
  1. WEBページの『設定』をクリック
  2. LeminoWEBページの『設定』をクリック
  3. 『dアカウント』をクリック
  4. Lemino『dアカウント』をクリック
  5. Leminoプレミアムの解約をクリック
  6. LeminoLeminoプレミアムの解約をクリック
  7. 遷移したMy docomoページから「解約する」をクリック
  8. Lemino遷移したMy docomoページから「解約する」をクリック
  9. 再度dアカウントにログイン後、手続き内容にチェック
  10. Lemino再度dアカウントにログイン後、手続き内容にチェック
  11. お申込書交付方法の選択から「電子交付を希望(連絡先メールアドレスへ送信)」を選択
  12. Leminoお申込書交付方法の選択から「電子交付を希望(連絡先メールアドレスへ送信)」を選択
  13. ご注意・ご確認事項を確認
  14. Leminoご注意・ご確認事項を確認
  15. 手続き内容を確認し、手続き完了をクリック。
  16. Lemino手続き内容を確認し、手続き完了をクリック。
  17. Leminoプレミアムの解約が完了。
  18. Leminoプレミアムの解約が完了。

ドラマ『35歳の高校生』の主な登場人物とキャスト(俳優さん)

馬場亜矢子(キャスト:米倉涼子さん)

1978年3月18日生まれ。神奈川県茅ヶ崎市出身。いじめに始まる難儀な事情から高校を中退しており、その後は自身の恩師である阿佐田の紹介で美容師見習いや警備員、調理師として働いたがいずれも退職。母親の依子の死後、彼女がノートに記した自身の理想の高校生活を読み、彼女の供養として彼女が記した自身の理想の高校生活を現実にするために阿佐田の特命で35歳で国木田高校に編入学し、3年A組の生徒となる。過去には依子が自身の前で飛び降り自殺を図っており、自殺の場面に遭遇すると恐怖で震える。また、キャバクラの体験入店初日で店のNo.1の売り上げを記録する実力を持つ他、格闘技の経験がある。他の女子生徒と同様にブレザーとミニスカートの制服を着ている。シボレー・コルベットを運転して登校し、休み時間には喫煙、放課後には飲酒するなど日本の法で認められた成年としての振る舞いをする。口癖は「はぁ~」、「ていうか」、「今の高校生(または教師)は大変ね」、「(何それ?)意味不明」。数学や社会科は得意だが、国語は苦手。また、バッタは見ると悲鳴を上げるほど苦手。

馬場亜矢子役を務める米倉涼子さんの主な出演作品は下記の通りです。

出演作品
  • ドクターX~外科医・大門未知子~(2021)
  • ドクターX ~外科医・大門未知子~(2019)
  • ドクターX ~外科医・大門未知子~(2017)
  • ドクターX ~外科医・大門未知子~(2016)
  • ドクターX ~外科医・大門未知子~(2013)

ケンジ(キャスト:金児憲史さん)

金銭目的で梨花子に声をかけたホスト。ボス(演:奥田達士)の指示で利用価値がなくなった梨花子に薬物入りの注射をし、意識が喪失したところで暴行を加えようとしていた。助けに来た小泉を返り討ちにして暴行を加えるが、駆け付けた亜矢子により全員撃退された。

ケンジ役を務める金児憲史さんの主な出演作品は下記の通りです。

出演作品
  • パズル
  • グラスホッパー
  • 男たちの大和/YAMATO
  • 西部警察SPECIAL(2004年10月31日放送)
  • 探偵ミタライの事件簿 星籠の海

結城麻衣(キャスト:藤原令子さん)

衛藤とは親友で、スクールカーストの順位は11位。

結城麻衣役を務める藤原令子さんの主な出演作品は下記の通りです。

出演作品
  • 今日、恋をはじめます
  • 走れ、絶望に追いつかれない速さで
  • DOCTORS 2 最強の名医
  • シネマの天使
  • 内村さまぁ~ず THE MOVIE エンジェル

国分志津絵(キャスト:真行寺君枝さん)

萌の母親。市議会議員。萌に対し過保護に扱い、勉強などが疎かになると考え駅伝部を続けることを快く思っていなかった。

国分志津絵役を務める真行寺君枝さんの主な出演作品は下記の通りです。

出演作品
  • 君が教えてくれたこと
  • 天国の駅 HEAVEN STATION
  • マザー
  • 鮫肌男と桃尻女
  • 蘇える金狼

樋口浩一(キャスト:生島翔さん)

英語科。猿渡に大量の雑務を押し付けていじめていた1人で、彼が押し付けた雑務を処理出来なかった時には嫌みを言っていた。猿渡が1軍生徒を注意した際には伊勢谷と共に「余計なことしてこっちの授業まで崩壊したらどうするんだ」と文句を言っている。

泉優奈(キャスト:北山詩織さん)

美月の取り巻きの1人。スクールカーストの順位は7位。

国分萌(キャスト:小島藤子さん)

美月の取り巻きの1人。スクールカーストの順位は6位で、4話のみ5位。

羽鳥梨花子(キャスト:宮﨑香蓮さん)

美月の取り巻きの1人。スクールカーストの順位は5位で、4話のみ6位。

橘さゆり(キャスト:山地まりさん)

結城と衛藤の友人。スクールカーストの順位は9位。

佐藤凛(キャスト:今井聖弓さん)

結城と衛藤の友人。スクールカーストの順位は16位。

上田ももこ(キャスト:大西春菜さん)

結城と衛藤の友人。スクールカーストの順位は13位。

衛藤瞳(キャスト:森川葵さん)

結城とは親友で、スクールカーストの順位は12位。

蜷川真樹夫(キャスト:升毅さん)

生活指導担当。感情が高ぶるとオネェ系な話し方になる。小泉の心境を見抜きからかっているため、彼からは苦手意識を持たれている。猿渡に大量の雑務を押し付けていじめていた1人でもあり、猿渡が雑務を処理出来なかった時には周りの教師と共に嫌みを言い、三枝に訴えを受けて授業中にふざけていた1軍生徒の注意をした猿渡に対し「腐った教師が1人いると、みんなが腐る」と吐き捨てている。

伊勢谷亘(キャスト:隈部洋平さん)

理科。猿渡に大量の雑務を押し付けていじめていた1人で、彼が押し付けた雑務を処理出来なかった時には嫌みを言っていた。猿渡が1軍生徒を注意した際には樋口と同じように文句を言っていた。

東蓮(キャスト:高杉真宙さん)

正光の取り巻きの1人。スクールカーストの順位は4位。

湯川理(キャスト:野村周平さん)

正光の取り巻きの1人。スクールカーストの順位は2位。

野田芳男(キャスト:榎木孝明さん)

校長。教育長の阿佐田には頭が上がらない。小泉には度々、前任校への復帰を示唆している。なにかと芸術作品を造るが、作品の評判は悪い。1軍生徒の詐欺行為を通報した亜矢子を叱ったりしているが、一度は懲戒免職処分になった北島や解雇処分となった小泉が生徒を守っていたことを知った際にはそれらを取り消した。

北島龍一郎(キャスト:相葉裕樹さん)

数学科。女子駅伝部顧問。第4話で他の教師と共に猿渡をいじめていたが、生徒たちに対する愛情は本物である。父親が倒れ、実家の旅館を継がなければならず近々教師を辞めるつもりだった。女子駅伝部を守るため、萌がやったと主張していた美月が起こした部活動内での暴力事件は自分がしたことだと偽り、体罰教師として問題になった結果、懲戒免職処分になる。その後阿久津の教育委員会への告発で駅伝部が廃部となり、その後美月が自白したことで真犯人が美月と知る。駅伝部が廃部になるきっかけを作っておきながら駅伝部を侮辱する発言をした美月に激怒してひっぱたこうとするが、亜矢子が北島の代わりに美月をひっぱたき体罰教師になることは免れた。その後美月の自白で容疑が晴れ、駅伝部の廃部も撤回され再び教師と女子駅伝部の顧問を務めている。

ドラマ「35歳の高校生」の放送日・放送局/放送スケジュール

ドラマ「35歳の高校生」の放送局と放送開始日時

ドラマ「35歳の高校生」は、下記の放送局・放送開始日時で放送されます。

  • 日本テレビ系列:2013年4月13日から毎週土曜日深夜21:00〜放送

お住まいの地域や視聴する放送局によって、放送開始時間が異なりますのでご注意ください!

ドラマ「35歳の高校生」の放送日/放送スケジュール

ドラマ「35歳の高校生」はメイン放送局の日本テレビ系列では、下記の放送日・放送スケジュールで放送される予定です。

話数 タイトル 放送日時
1話 第1話 2013年4月13日(土) 深夜21時00分~
2話 第2話 2013年4月20日(土) 深夜21時00分~
3話 第3話 2013年4月27日(土) 深夜21時00分~
4話 第4話 2013年5月4日(土) 深夜21時00分~
5話 第5話 2013年5月11日(土) 深夜21時00分~
6話 第6話 2013年5月18日(土) 深夜21時00分~
7話 第7話 2013年5月25日(土) 深夜21時00分~
8話 第8話 2013年6月1日(土) 深夜21時00分~
9話 第9話 2013年6月8日(土) 深夜21時00分~
10話 第10話 2013年6月15日(土) 深夜21時00分~
11話 第11話 2013年6月22日(土) 深夜21時00分~

ドラマ『35歳の高校生』の地上波再放送の最新情報

ドラマ『35歳の高校生』は、現在再放送は予定されておりません。

今後再放送が発表されましたら、こちらに追記いたします。

ドラマ『35歳の高校生』に関するよくある質問

ドラマ『35歳の高校生』はどこで見れる?

ドラマ「35歳の高校生」は、「Hulu」で全話見放題視聴できます。

ドラマ『35歳の高校生』の放送はいつ?何時?

ドラマ「35歳の高校生」の放送局・放送開始日・曜日・時間帯は下記の通りです。

放送局・日時
  • 日本テレビ系列:2013年4月13日から毎週土曜日深夜21:00〜放送

ドラマ「35歳の高校生」まとめ

ドラマ「35歳の高校生」を視聴するなら、全話見放題視聴できる「Hulu」がおすすめです。

Huluバナー

Huluでは、ドラマ「35歳の高校生」などの話題作を見放題視聴することができます。

\人気・注目作品が充実!!/

Hulu
見放題で動画視聴する

*海外&オリジナルドラマも充実!!

また、海外映画&ドラマや、国内の日テレ系ドラマ&バラエティも見放題作品が多く、Huluでしか楽しめない独占配信作品・オリジナル作品も充実しています。

家でのエンタメ時間を充実させたい方は、この機会に是非Huluをお試しください!

>>Huluの詳細はこちら

各話あらすじ出典:Hulu

登場人物紹介出典:Wikipedia

2024年春ドラマ曜日別作品

本ページの情報は2024年04月28日時点のものです。最新の配信状況は各動画配信サイトにてご確認ください。

ABOUT ME
blank
エンタメLOVE編集部
AndroidTVやTVチューナーなど、テレビ事業関連の上場企業である株式会社ピクセラ及びグループ会社であるbiz・Creave株式会社のVOD・電子書籍のメディア編集部。放送中のアニメ作品・ドラマ作品や注目の劇場公開中の映画は当然チェック。動画配信サービスとDVDレンタルサービス、電子書籍配信サービス、映画館をフル活用して話題作や過去の名作を味わう日々を送っている。男性編集者のみなのが最近の悩み。エンタメうさぎも所属。
関連記事
浜の朝日の嘘つきどもと ドラマ

ドラマ「浜の朝日の嘘つきどもと」の配信・視聴方法は?無料期間があり全話見放題視聴できる動画配信サービスまとめ

2023年11月10日
https://pixela.co.jp/vod/wp-content/uploads/2023/01/サイモンセッズ-ニュースレター-メールヘッダー-31.png エンタメLOVE(VODおすすめ比較)
スペシャルドラマ「浜の朝日の嘘つきどもと」は、2020年10月30日(金曜日)夜18時50分から放送されていたヒューマンドラマです。 TVe …
動画を視聴できる動画配信サービスの調査結果 ドラマ

ドラマ「シンデレラ・コンプレックス」の配信・視聴方法は?無料期間があり全話見放題視聴できる動画配信サービスまとめ

2023年8月8日
https://pixela.co.jp/vod/wp-content/uploads/2023/01/サイモンセッズ-ニュースレター-メールヘッダー-31.png エンタメLOVE(VODおすすめ比較)
ドラマ「シンデレラ・コンプレックス」は、2021年夏ドラマとして2021年7月13日深夜22時00分から毎週火曜日にParaviで放送されて …
本作を視聴できる動画配信サービス・無料見逃し配信の調査結果 ドラマ

ドラマ「夜のせんせい」の配信・視聴方法は?無料期間があり全話見放題視聴できる動画配信サービスまとめ

2023年11月9日
https://pixela.co.jp/vod/wp-content/uploads/2023/01/サイモンセッズ-ニュースレター-メールヘッダー-31.png エンタメLOVE(VODおすすめ比較)
ドラマ「夜のせんせい」は、2014年冬ドラマとして2014年1月17日夜22時00分から毎週金曜日にTBSテレビで放送されていたヒューマンド …
嵐立つなり ドラマ

ドラマ「嵐立つなり」の配信・視聴方法は?無料期間があり全話見放題視聴できる動画配信サービスまとめ

2023年12月12日
https://pixela.co.jp/vod/wp-content/uploads/2023/01/サイモンセッズ-ニュースレター-メールヘッダー-31.png エンタメLOVE(VODおすすめ比較)
スペシャルドラマ「嵐立つなり」は、1982年8月26日(木曜日)夜22時00分から放送されていた恋愛ドラマです。 TVerでの無料配信は現在 …
動画を視聴できる動画配信サービスの調査結果 ドラマ

ドラマ「侠飯~おとこめし~」の配信・視聴方法は?無料期間があり全話見放題視聴できる動画配信サービスまとめ

2023年8月10日
https://pixela.co.jp/vod/wp-content/uploads/2023/01/サイモンセッズ-ニュースレター-メールヘッダー-31.png エンタメLOVE(VODおすすめ比較)
ドラマ「侠飯~おとこめし~」は、2016年夏ドラマとして2016年7月16日深夜0時12分から毎週土曜日にテレビ東京で放送されていたコメディ …
本作を視聴できる動画配信サービス・無料見逃し配信の調査結果 ドラマ

ドラマ「5→9〜私に恋したお坊さん〜」の配信・視聴方法は?無料期間があり全話見放題視聴できる動画配信サービスまとめ

2023年5月18日
https://pixela.co.jp/vod/wp-content/uploads/2023/01/サイモンセッズ-ニュースレター-メールヘッダー-31.png エンタメLOVE(VODおすすめ比較)
ドラマ「5→9〜私に恋したお坊さん〜」は、2015年秋ドラマとして2015年10月12日深夜1時00分から毎週月曜日にフジテレビで放送されて …
おトメさん ドラマ

ドラマ「おトメさん」の配信・視聴方法は?無料期間があり全話見放題視聴できる動画配信サービスまとめ

2023年12月6日
https://pixela.co.jp/vod/wp-content/uploads/2023/01/サイモンセッズ-ニュースレター-メールヘッダー-31.png エンタメLOVE(VODおすすめ比較)
ドラマ「おトメさん」は、2013年冬ドラマとして2013年1月17日夜21時00分から毎週木曜日にテレビ朝日で放送されていたヒューマンドラマ …
死刑基準 ドラマ

ドラマ「死刑基準」の配信・視聴方法は?無料期間があり全話見放題視聴できる動画配信サービスまとめ

2023年10月26日
https://pixela.co.jp/vod/wp-content/uploads/2023/01/サイモンセッズ-ニュースレター-メールヘッダー-31.png エンタメLOVE(VODおすすめ比較)
スペシャルドラマ「死刑基準」は、2011年9月夜22時00分から放送されていた法廷ドラマです。 TVerでの無料配信は現在確認できず、本作を …
error: Content is protected !!